• 首页
  •   >   文明校园建设
  •   >   创建工作
  •   >   正文
  • 文明校园建设

    我院召开 2021届毕业生第一次就业工作调度会

    发布日期:2021-03-26    浏览次数:

    为进一步做好我院2021届毕业生就业工作,落实教育部、省教育厅2021届高校毕业生就业工作网络视频会议有关要求,进一步提高我院2021届毕业生就业去向落实率与就业质量,3月26日上午,我院召开2021届毕业生第一次就业工作调度会。学院院长焦光纯、副院长王岩出席会议。会议由招生就业处负责人杨龙主持。各分院院长、主管招生就业工作副院长、就业干事、毕业班辅导员参加会议。

    副院长王岩在会上对我院就业工作存在的问题进行了梳理和总结,解读了学院《2021届毕业生就业工作实施方案》,并重申了学院《2021届毕业生就业包保责任清单》,对就业工作周报制、春季招聘会等工作进行部署。

    焦光纯院长在会上讲话。焦院长指出,我院就业工作得到上级领导、行业专家、家长和学生的广泛认同,这些成绩的取得离不开大家的辛勤付出。讲话中,焦光纯院长对2021届毕业生就业工作提出要求:一要坚持一把手工程、落实包保责任制;二要继续多渠道开拓就业市场、建立稳定的就业基地;三要关注就业困难学生,一生一策,为学生解决实际困难;四要广泛宣传就业政策,引导学生到基层、到西部、到祖国需要的地方建功立业。


    会议现场

    焦光纯院长讲话