• 首页
  •   >   文明校园建设
  •   >   创建工作
  •   >   正文
  • 文明校园建设

    焦光纯院长走访慰问假期坚守岗位值班人员

    发布日期:2021-02-11    浏览次数:

    时值新春佳节,为确保校园疫情防控整体安全,一些工作人员仍然坚守岗位默默奉献。2月11日,正值农历大年三十,一大早,学院党委副书记、院长焦光纯就来到学院,走访慰问假期一直坚守在岗位上的一线工作人员,代表学院向他们致以新春的祝福,并送上节日的慰问品。党委委员、组宣部部长马贵民一同参加走访慰问。

    焦院长一行先后来到校园门卫值班室、监控指挥中心、教学楼、体育馆、饮食中心等地看望慰问了在岗值班人员,代表学院对大家节日期间坚守岗位、敬业奉献表示感谢,并为坚守岗位的工作人员送去了春节的祝福和慰问品。每到一处,焦院长与在岗工作人员亲切交流,详细了解他们工作、生活情况,充分肯定他们过去一年在疫情防控常态化工作中所做的贡献,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。同时焦院长叮嘱大家要牢固树立安全意识,立足自身岗位,履职尽责,齐心协力做好疫情防控工作,为师生创造更加安全稳定的校园环境。

    工作人员一致表示,将恪尽职守,不辱使命,以爱岗敬业的实际行动为学院平安稳定做出积极贡献。


    undefined

    焦院长一行看望慰问校园门卫值班人员

    焦院长一行在监控指挥中心看望慰问值班人员

    焦院长一行在体育馆看望慰问值班人员

    焦院长一行在饮食中心看望慰问值班人员