• 首页
  •   >   文明校园建设
  •   >   创建工作
  •   >   正文
  • 文明校园建设

    我院组织开展党支部调整及换届选举工作

    发布日期:2018-12-27    浏览次数:

    根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,我院于2018年12月启动了党支部调整及换届选举工作,目前15个党支部已经顺利完成换届选举工作。

    学院党委高度重视此次党支部调整及换届选举工作,切实把党支部换届选举作为加强党支部建设的重要举措,大力优化调整党支部设置,以换届为契机,选优配强基层党支部书记和委员,切实增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

    党委组织宣传部制定了详细的实施方案,印发了有关材料模板,严把民主推荐关、选举程序关,严格按照有关规定指导各党支部调整和换届选举工作,加强与各党支部的沟通交流,确保党支部选举工作平稳有序进行。各党支部高度重视,周密安排,通过动员会、文件解读等多种形式进行层层宣传,广泛发动,使广大党员群众充分认识到换届选举工作的重要意义,为做好换届选举工作营造了良好的氛围。同时,各党支部严格按照《学院党支部调整及换届选举工作实施方案》要求,严格程序,确保组织程序的严谨性和合法性,确保党员权利的充分行使,保障广大党员意愿的充分表达。

    通过党支部设置调整及集中换届选举,进一步强化了广大师生党员的责任感和党员身份意识,激发了党员参与党内事务的热情和动力。一批政治素质好、群众威信高、组织能力强的同志加入党务工作者队伍,切实提高了基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,更好地发挥了党支部的战斗堡垒作用,为推进学院改革发展稳定提供坚实的组织保障。

     

    生物制药分院党支部换届选举

    经济管理分院党支部换届选举

    动物科技分院党支部换届选举

    信息工程分院党支部换届选举

    建筑工程分院党支部换届选举

    智能联合党支部换届选举

    学工联合党支部换届选举

    思政联合党支部换届选举

    办公室联合党支部换届选举

    财政联合党支部换届选举