• 首页
  •   >   文明校园建设
  •   >   创建工作
  •   >   正文
  • 文明校园建设

    我院首届教室文化设计比赛活动圆满结束

    发布日期:2018-12-19    浏览次数:

    12月13日下午,历时一个月的学院首届教室文化设计比赛落下帷幕,学生工作处、教务处和各分院学管领导作为评审,评选出独具特色的教室设计。

    为积极响应此次比赛,各分院11月初接到通知后就广泛征集各班级装饰意见,确定本分院教室文化设计的整体风格,动员各班级学生积极参与活动。经济管理分院和信息工程分院的班级以专业内容作为布置载体,营造积极向上、专业特色浓厚的学习氛围;农业与食品科技分院班级以专业项目流程进行整体布置,知识与趣味性并重;生物制药分院和建筑工程分院的班级布局合理,墙面设计新颖独特、个性十足;动物科技分院和智能工程分院的班级物品摆放整齐有序,图书角设计温馨实用,绿色盆栽生机盎然。同学们通过自己的双手,使班级充满健康向上的学习氛围,让班级成为每一个学生温暖的家。

    本次教室文化设计比赛旨在丰富校园文化,营造良好的学习氛围,优化文化育人环境。近期学院团委公众号将对设计效果出色的教室图片进行展示、宣传。今后学生工作处将继续致力于提高学生综合素养,以体现学院特色,专业技能和浓郁文化氛围为原则,建设规范化、内涵化、艺术化、高品味的教室文化,展现我院师生的良好精神风貌。

     

    评选活动现场

    学生为评选领导讲解设计理念

    动物科技分院教室展示

    35975

    智能工程分院教室展示

    信息工程分院教室展示

    经济管理分院教室展示