• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    副省长孙东生到我院检查疫情防控工作

    发布日期:2021-10-05    浏览次数:

    10月4日上午,副省长孙东生到我院检查疫情防控工作。省教育厅厅长赵国刚,省教育厅二级巡视员、学生处处长高铁春陪同检查。我院党委书记李东阳、院长焦光纯汇报学院疫情防控工作。

    在学院教学楼前广场核酸检测工作现场,孙东生副省长详细了解校园疫情防控封闭管理、临时隔离点设置、排查处置、线上课程教学和防疫物资储备等工作,对我院疫情防控工作给与肯定。孙东生副省长一行深入到学生食堂,询问同学们吃的好不好,饭菜价格贵不贵,与食堂工作人员交流伙食供应以及员工工资和生活保障等问题。

    孙东生副省长指出,校园是人群密集场所,是疫情防控的重中之重,要认真落实应急状态下疫情防控各项工作要求,加强研判,精准施策,科学管控。一方面抓疫情防控不松懈,筑牢防疫安全屏障,另一方面要保证教育教学活动平稳运行。孙东生副省长强调,校园从严管控期间,要关注在校学生的思想和心理动态,精心设计好线上教学,精心组织好校园文化活动,让校园学习生活充实起来、丰富起来。

    本轮疫情发生以来,学院严格按照省教育厅和属地疫情防控工作要求,坚决落实工作责任,先后召开十余次专题会议研究部署相关防控工作,对照最新要求紧急修订相关工作预案和管理制度,严细开展信息排查,快速启动应急处置,积极对接全员核酸检测,确保师生安全和校园稳定。


    在核酸检测现场了解我院疫情防控工作

    检查校园疫情防控工作

    在学生食堂了解学生用餐情况

    与食堂工作人员交流