• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院在2021年黑龙江省教科文卫体系统职工乒乓球比赛中获佳绩

    发布日期:2021-07-09    浏览次数:

    7月9日上午,由省教科文卫体工会主办、哈尔滨理工大学承办的“当好主人翁·建功新龙江”2021年黑龙江省教科文卫体系统职工乒乓球比赛在哈尔滨国际会议展览体育中心落下帷幕。我院南明芳、王丽取得中年女子双打第三名的好成绩,学院获优秀组织奖。

    本次比赛设男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组单打比赛,以及混合团体比赛五个项目,均分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行。本次比赛共有43支代表队、300多名参赛选手参加。我院工会精心组织参赛,经过3个比赛日的激烈争夺,最终南明芳、王丽老师获得中年女子双打第三名,混合团体获小组第三名,学院得到大会组委会的表扬获优秀组织奖。

    本次比赛旨在贯彻落实全民健身国家战略,推动职工体育活动的广泛开展,努力提高职工健康水平。今后我院工会也将继续开展形式各样的比赛活动,进一步提高教职工健康素质,提升教职工的凝聚力、向心力和战斗力,全方位展示我院教职工积极向上、拼搏进取的精神风貌。


     

    中年女子双打比赛中(右为我院南明芳、王丽)

    团体比赛过程中(右为我院刘彬、苏玉莲)

    参赛选手合影留念