• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院收到多封来自抗疫一线的感谢信

    发布日期:2021-03-30    浏览次数:

    近日,我院收到了来自大庆市大同区林源镇和吉林省松原市前郭县王府镇的三封感谢信,信中对我院生物制药分院生物制药专业20-1黄鑫、19-1赵鑫和智能工程分院机械制造与自动化专业20-1班段宝瑞三名同学在疫情期间,积极主动加入疫情防控志愿服务队伍,为当地疫情防控工作贡献力量表示赞扬和感谢,同时高度赞扬我院在培养学生的爱国主义、社会责任等方面所做的教育工作。

    感谢信中写道,在疫情防控期间,黑龙江生物科技职业学院黄鑫、赵鑫、段宝瑞三名同学积极响应号召,不畏寒冷,坚守战线,为村口、小区来往人员扫码测温,组织人员进行核酸检测,并承担入户登记员和统计员的工作。在工作中服从安排,积极肯干,任劳任怨,表现优异,用实际行动彰显了新时代青年的责任担当和青春使命。

    面对这次突发的疫情,像黄鑫、赵鑫和段宝瑞这样挺身而出、主动担当、积极应战的同学还有很多,我院共有300余名同学在疫情期间担任志愿者工作,他们用爱心和行动展现了“青春”应有的样子,肩负起时代赋予的责任,为全院师生树立了良好的榜样。


    学院收到的感谢信

    我院学生积极加入当地疫情防控志愿服务工作