• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院与浙江朝晖过滤技术股份有限公司签署校企合作协议

    发布日期:2020-12-30    浏览次数:

    12月28日上午,我院与浙江朝晖过滤技术股份有限公司举行校企合作签约仪式。学院副院长王岩,智能工程分院院长刘维仁,浙江朝晖过滤技术股份有限公司人事行政总监汪金鹤、校企合作部经理孙博及校企相关人员出席签约仪式。智能工程分院党支部副书记王洪兴主持签约仪式。

    副院长王岩、浙江朝晖过滤技术股份有限公司人事行政总监汪金鹤代表校企双方签约。

    座谈中,副院长王岩对汪金鹤总监一行来我院表示欢迎,并重点介绍了智能工程分院的发展建设情况。她指出,智能工程分院积极深化校企合作,合作企业覆盖无人机、工业机器人、汽车等行业领域。希望这次能与浙江朝晖过滤技术股份有限公司在师资培训、学生培养、实习就业等方面深化合作,实现双方共赢。浙江朝晖过滤技术股份有限公司人事行政总监汪金鹤介绍了智能制造领域发展、人才需求和公司运行情况。

    此次校企合作签约,标志着我院与智能制造类企业在合作发展上又迈出了坚实的一步,对促进校企深度融合,推进办学模式和人才培养模式改革、学科和专业建设都具有重要意义。


    双方进行座谈

    双方进行签约