• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    教务联合党支部召开战“疫”故事组织生活会

    发布日期:2020-06-30    浏览次数:

    按照省委教育工委下发的《在常态化疫情防控中持续发挥基层党组织和党员作用的具体举措》的通知要求,根据学院党委工作安排部署,6月28日,我院教务联合党支部通过钉钉平台,召开了以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的战“疫”故事组织生活会。

    在本次组织生活会上,党支部书记李海军充分肯定了支部党员在疫情防控期间所做的工作。他指出,全体党员、干部(教师)认真落实教育部、省教育厅和学院要求,全力做好“停课不停教,停课不停学”,实现了教学学时不减少、教学质量不降低、教学形式多样化”的工作目标,做到了疫情防控与教学(培训)工作两不误。

    支部党员紧紧围绕“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”这一主题发言,与大家分享疫情防控期间自己的工作和生活。纷纷表示,面对这场战“疫”,虽然不能像医护人员一样奋战在抗“疫”第一线,但我们听从指挥,少出门不聚集,安心居家办公,做好本职工作,也是在为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    组织生活会上,与会党员共同观看了王洪岩老师制作的《“云”端战“疫”护航育人》战“疫”故事视频短片。


    教务联合党支部召开战“疫”故事组织生活会

    支部战“疫”故事

    支部战“疫”故事

    支部战“疫”故事