• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院开展“两会”期间安全工作大检查

    发布日期:2020-05-21    浏览次数:

    为切实做好全国“两会”期间安全稳定工作,结合学院安全工作实际,5月20日上午,学院党委副书记、纪委书记薛正金带领党政办公室、保卫处、总务处、教务处等相关部门负责人在全院范围内开展“两会”期间安全大检查。

    为确保本次安全检查到位,不留死角,保卫处对检查范围和内容进行了整体规划和部署。检查组一行先后来到图书馆、学生公寓、饮食中心、实训中心、体育馆、教学楼、变电所、校门等重点部位,逐地、逐项进行重点检查,排查工作疏漏,查看存在问题,确保“两会”期间学院安全工作万无一失,平稳有序。

    检查中,党委副书记、纪委书记薛正金强调,安全稳定是校园长治久安的根本,不能掉以轻心。各部门要在做好防火防控工作的同时,更要时刻绷紧疫情防控这根弦,对校园安全工作时刻保持高度警惕,根据上级文件精神,实时进行查缺补漏,补短板,找不足,确保疫情形势下的校园安全稳定。薛正金副书记还叮嘱进校施工人员和各部门工作人员要在做好自身防护的同时,提高对疫情防控工作的认识,严格执行“戴口罩、扫描健康码、测量体温、出入登记”的入校流程,为全国“两会”召开,营造一个安全、稳定、和谐的校园环境。


    在学生公寓检查

    在实训中心检查

    E2BB

    听取部门安全工作情况

    检查校园环境