• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院举行吉利控股集团“成蝶计划”奖学金颁奖仪式

    发布日期:2019-11-30    浏览次数:

    11月28日,我院智能工程分院在图书馆小报告厅举行吉利控股集团“成蝶计划”奖学金颁奖仪式,我院有9名学生获得“成蝶计划”奖学金。学院副院长王岩、智能工程分院院长刘维仁、浙江吉利控股集团北方大区总经理张冲,东北区校企合作处经理刘瑞出席颁奖仪式。智能工程分院师生代表参加颁奖仪式。智能工程分院党支部副书记王洪兴主持颁奖仪式。

    仪式上,浙江吉利控股集团东北区校企合作处经理刘瑞宣读了“关于颁发‘成蝶计划’奖学金的决定”。浙江吉利控股集团北方大区总经理张冲介绍了吉利控股集团“成蝶计划”项目。

    副院长王岩在讲话中指出,本次活动充分见证了双方真诚合作的成果和共谋发展的决心。希望校企双方进一步加强合作,为企业输送更多的优秀人才。

    我院获得“成蝶计划”奖学金的9名同学分别是:郭宝同学获一等奖,奖金为1500元;吴晗、荣思宇、刘春龙等三名同学获二等奖学金,奖金为1000元;林金铭、密常魁、董庆、夏春龙、潘凤宝等五名同学获三等奖学金,奖金为800元。获得奖学金学生表示,不会辜负学院和企业领导的信任,会更加严格要求自己,努力学习专业知识和技能,处处做表率,早日成为企业优秀员工。

    “产教协同校企合作‘成蝶计划’项目”是吉利控股集团在我院智能工程分院2018级机械制造及自动化专业开设“成蝶计划”订单班,同时面向智能工程分院所有专业提供实习、就业岗位。“成蝶计划”订单班采取“五定、五共同”模式运行,即定学校、定学员、定专业、定课程、定岗位;校企共同制定人才培养方案、共同制定人才培养标准、共同进行人员选拔、共同进行课程设置、共同进行质量评价。

     

    颁奖仪式会场

    我院9名学生获得“成蝶计划”奖学金

    11CE3

    获奖学生代表发言