• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院团委举办第十六届校园好声音十佳歌手大赛

    发布日期:2018-12-05    浏览次数:

    为丰富学生课余生活,打造精品校园文化活动品牌,选拔有品位、有特色的校园文艺新人,塑造更多的校园明星,11月30日下午,我院团委举办了以“改革开放四十载,生科学子谱乐章”为主题的第十六届校园好声音十佳歌手大赛。哈尔滨电视台致敬改革开放四十周年专题节目演员、哈尔滨师范大学音乐学院研究生冯敬,曲艺团舞台表演教师、歌手和田,黑龙江农垦职业学院团委老师李家喻担任大赛评委。

    本次大赛共有200余名学生报名参加,经过海选、初赛、复赛等近1个月的激烈角逐,最终有10名选手脱颖而出进入总决赛。比赛分为“百变歌曲SHOW”两两PK对决、“改革开放四十载,我的祖国我来赞”个人独唱表演和帮帮唱冠军角逐赛三个环节,由评委评分决出第十六届校园好声音的冠、亚、季军。决赛现场气氛热烈,观众的掌声、喝彩声一直不断。经激烈比赛,信息工程分院陆乔同学凭借一首《说谎》获得本次大赛冠军,信息工程分院袁永佳同学获得亚军,农业与食品科技分院薛峰同学获得季军。

    本次活动在形式上有所突破,在赛制上有所创新,丰富了学生的校园文化生活,展示了学生的青春风采,为现场观众带来了一场音乐盛宴。

    活动现场

    颁奖现场

    十佳歌手与评委老师合影