• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院召开部分副科级干部竞聘上岗述职暨民主推荐大会

    发布日期:2018-11-29    浏览次数:

    11月28日下午,我院在图书馆大报告厅召开部分副科级干部竞聘上岗述职暨民主推荐大会。全院中级以上专业技术人员、副科级以上干部参加会议。学院党委书记鄂佐星,副院长王鹏、王立敏,党委委员、组宣部部长马贵民出席大会。大会由王鹏副院长主持。

    经个人报名和资格审查,共有20名同志参加本次竞聘。会上,竞岗者按姓氏笔画顺序进行竞岗演讲,他们就竞聘岗位结合自身实际情况,阐述了竞聘条件、优势以及上岗后的工作设想。竞岗演讲结束后,相关人员对副科级以上干部和副高级以上专业技术人员进行个别谈话推荐。

    会上,王鹏副院长就民主推荐工作提出三点要求:一要实事求是。要坚持全面、辩证地看待干部,本着对组织负责、对事业负责、对同志负责的态度,认真行使民主权利,实事求是地推荐干部。二要客观公正。要严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,客观公正评价和推荐干部。三要严守纪律。严格遵守组织纪律,高度自觉地维护好风清气正的选人用人政治生态,要切实按照党委要求,认真思考,慎重推荐,切实把政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的优秀干部推荐上来。

     

    大会现场

    竞聘者述职

    竞聘者述职