• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    哈尔滨松北区区委书记高大伟一行到我院调研并现场办公

    发布日期:2018-11-09    浏览次数:

    11月8日下午,哈尔滨市委常委、松北区(哈尔滨新区)区委书记高大伟一行到我院调研。松北区副区长梁志君、郭启才、区委办、组织部、城管局、建设局、文旅商贸园区、裕民街道等领导随行调研。我院党委书记鄂佐星、副院长王鹏、王立敏及相关部门负责人参加调研座谈会。

    鄂佐星书记对高大伟书记一行来我院调研表示欢迎,对松北区委、区政府一直以来对学院发展建设给予的关心支持表示感谢。鄂佐星书记介绍了学院办学规模、办学特色、“双高”建设和在服务区域经济发展中取得的成绩。结合学院发展情况,鄂书记就教学用地被征用、道路通行、周边环境治理等需要区委、区政府协调解决的具体问题做了说明。

    高大伟书记充分肯定了我院在松北区建设发展中所发挥的积极作用,并就学院提出的需要区委、区政府协调解决的问题进行现场办公,逐项梳理、分解、落实。指示地方相关部门负责人做好服务工作,全力解决学院遇到的问题。表示,要建立长效互动机制,与驻区高校紧密对接,加强合作,提供优质高效的服务,全力实现校地共建共赢。


    市委常委、松北区(哈尔滨新区)区委书记高大伟讲话

    我院党委书记鄂佐星讲话

    座谈会现场