• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院举行“沐浴书香·陶冶情操”精品图书展活动

    发布日期:2018-11-09    浏览次数:

    11月7日下午,“沐浴书香·陶冶情操”精品图书展活动在我院图书馆大厅举行。此次书展活动以新书推荐和普及推广数字图书馆为主要内容,旨在通过整合精品图书资源,引导学生多读书、会读书、读好书,提升学生人文素养和阅读品位,共同营造良好的阅读氛围。

    活动共展出图书200余种,600百余册,涉及文学、历史、经济、农业、建筑、人工智能等多个学科门类,既有流行文学、经典名著,也有专业书籍,让师生们足不出校就能轻轻松松地品读文化精品,学习专业知识,本次活动得到广大师生的一致好评,并积极参与了活动。

    “超星学习通”服务台前更是人头攒动,场面火爆。“超星学习通”是国内一款基于神经系统原理打造的知识传播与管理分享平台。它利用海量的图书、期刊、报纸、视频、原创等资源,集知识管理、课程学习、专题创作于一体,为读者提供一站式学习与工作环境。此款软件为师生线上学习、交流、下载资料提供了便捷的平台,为我院智慧图书馆建设奠定了基础。


    活动现场

    学生下载超星学习通客户端

    教师积极参与活动