• 首页
  •   >   学院新闻
  •   >   正文
  • 首页

    我院召开“双高”建设工作推进会

    发布日期:2018-09-12    浏览次数:

    为加快推进我院高水平高职院校和高水平专业建设工作,9月11日上午,我院在行政楼612会议室召开了“高水平高职院校和高水平专业建设”工作推进会。院长李东阳、副院长王鹏、纪检委书记王立敏、副院长薛正金、党委委员组宣部部长马贵民出席会议。“双高”建设各项目负责人和“双高”建设办公室工作人员参加会议。副院长王鹏主持会议。

    会上,“双高”建设办公室主任田培育就高水平高职院校建设项目的任务分解、专业群建设、国际化建设等建设要求进行了详细的解读,明确了“一项三责”责任人,确保学院“双高”建设项目有效开展。

    院长李东阳在讲话中再一次明确了“双高”建设的重要性,并对“双高”建设工作提出要求。一是要提高对“双高”建设工作的认识 ,提高对“双高”建设工作的站位 ,提高完成“双高”建设工作的自觉性。二是对“双高”建设相关文件要做到认真学习文件、深入解读文件、全面消化理解文件,要按照文件要求全力做好“双高”建设工作。三是对于“双高”建设各项目要认真领会任务、落实任务、完成任务,做到真抓、真干、真落实。四是在开展“双高”建设工作中,要协调处理好各项目组内部、各项目组之间及各部门之间的关系,要统一思想,全院一盘棋,要相互沟通交流,相互支持帮助,保质保量完成建设任务,把我院建成具有中国特色、国内一流的高水平优质高职院校。

    王鹏副院长在总结讲话中指出,各部门要进一步理清思路,依据建设方案,形成完善的工作机制,落实任务分解,压实责任分工,全面推进“双高”建设工作。


    我院召开“双高”建设工作推进会

    李东阳院长讲话

    会议现场