• 首页
  •   >   校企合作
  •   >   正文
  • 校企合作

    我院与黑龙江精臻科技发展有限公司签署校企合作协议

    发布日期:2020-12-11    浏览次数:

    12月10日上午,我院与黑龙江精臻科技发展有限公司举行校企合作签约仪式。学院党委副书记、纪委书记薛正金,黑龙江精臻科技发展有限公司总经理禹东强、副总经理白晓红,我院智能工程分院院长刘维仁、副书记王洪兴及校企相关人员出席签约仪式。签约仪式由智能工程分院副书记王洪兴主持。

    薛正金副书记对黑龙江精臻科技发展有限公司领导来我院表示欢迎,并介绍了学院的发展历程和校企合作情况,希望通过此次合作,实现校企深度融合,实现双方共建共赢共发展。智能工程分院刘维仁院长介绍了智能工程分院的专业发展和人才培养情况;王洪兴副书记介绍了学生就业意向和趋势。

    黑龙江精臻科技发展有限公司总经理禹东强就公司阶段性发展目标、人才需求和职业发展等情况做了介绍。他说,黑龙江精臻科技发展有限公司有精良的专业团队、完善的管理体系、先进的课程理念和良好的就业资源,希望通过此次合作实现发展共赢。

    薛正金副书记、禹东强总经理分别代表校企双方签署合作协议。根据合作协议,校企双方将共同推进三项工作:一是校企双方共同培养人才,涉及智能工程分院无人机应用技术和虚拟现实应用技术两个专业,突出岗位技能培养,成立无人机航测一体化工作室;二是校企双方共同组建专业团队,开发专业课程,加强师资建设;三是校企双方共同制定合作专业的岗前培训计划、顶岗实践计划等相关方案。


    校企领导进行座谈

    双方签署合作协议

    无人机航测一体化工作室授牌