• 首页
  •   >   校企合作
  •   >   正文
  • 校企合作

    我院与北京中航天使教育科技集团举行校企共建签约仪式

    发布日期:2018-05-07    浏览次数:

    近日,我院与北京中航天使教育科技集团校企共建签约仪式举行。学院党委书记鄂佐星、院长李东阳、副院长薛正金、北京中航天使教育科技集团董事长宋岩出席签约仪式。北京中航天使教育科技集团总经理杨哲,我院招生就业处处长王岩、经济管理系主任李海军、副主任王海滨参加签约仪式。

    签约仪式上,李东阳院长对北京中航天使教育科技集团领导来我院表示欢迎。李东阳院长说,此次签约标志着我院与中航天使集团的合作进入了全面提升合作层次、着力拓展合作空间、不断增强合作实效的新阶段。学院将调整专业布局,借助我院与北京中航天使教育科技集团的强强联合,按照产业、行业、企业、职业、专业联动的思路,持续推进产教融合、校企合作,并以此为契机,将航空服务、高铁乘务、邮轮服务等专业办出特色、办出影响力。

    北京中航天使教育科技集团董事长宋岩在讲话说,黑龙江生物科技职业学院有着悠久的办学历史,为社会培养了大批人才,希望以此次签约为契机,加强校企双方深度合作,发挥各自优势,为学生搭建良好平台,提高学生实践能力,拓宽就业渠道,实现双方互利共赢。

    李东阳院长与宋岩董事长共同签署了校企共建协议书。校企双方将进一步就招生、人才培养方案、专业教师培训及学生实习实训等细节问题进行商榷,确保校企合作共同建好人才培养基地,让学生和家长满意。

     

    双方领导进行座谈

    双方签署校企共建协议书