• 首页
  •   >   对外交流
  •   >   正文
  • 对外交流

    韩国建阳大学金亨熙教授来我院访问交流

    发布日期:2018-05-10    浏览次数:

    5月9日下午,韩国建阳大学国际教育院金亨熙教授来我院访问交流。来自5系的120余名师生代表参加座谈交流。交流会由教务处副处长成国力主持。

    教务处副处长成国力对韩国建阳大学国际教育院金亨熙教授来我院表示欢迎,并就我院和韩国建阳大学已经签订的协议和将要开展的短期研修等合作事项向师生进行了说明。在学院领导的关心下,在各系的支持下,经过前期积极沟通交流,促成了我院与韩国建阳大学的合作,希望双方共同努力,把师生交流等项目做出实效。

    韩国建阳大学国际教育院金亨熙教授对再一次来我院访问,并与学生代表面对面交流感到高兴,表达了此次来访的目的。介绍了近几年建阳大学获得韩国本科学校就业率排名第一、部分专业排名亚洲前列等方情况,希望与我院在短期研修、师生交流等方面开展合作,期待今年六月份能和大家相聚在韩国,共同推进两校教育事业发展。

    交流会上,同学们积极与金教授互动,提出了专本连读课程设置、学分互认、奖学金获得方式、就业去向、短期研修流程、韩语学习、韩国学习生活费用等问题,金教授用建阳大学的政策和实际案例逐一回答了学生们关于学习、生活等方面的问题。

    我院与韩国建阳大学于2017年8月签订“3+2”专本连读人才培养合作协议,希望通过进一步深化合作,使两校的教育国际化工作迈上新台阶。



    韩国建阳大学国际教育院金亨熙教授与学生互动

    我院师生认真聆听金教授交流的内容