• 首页
  •   >   对外交流
  •   >   正文
  • 对外交流

    英国尼斯港塔尔伯特学院副校长带队来我院访问交流

    发布日期:2018-05-07    浏览次数:

    11月16日下午,英国尼斯港塔尔伯特学院副校长史蒂夫﹒罗兹等一行6人来我院访问交流。副院长王鹏接见了史蒂夫﹒罗兹一行。双方以“中英职业教育合作”为目标,就双方合作办学达成初步意向。教务处相关人员参加会议。

    王鹏副院长对英国尼斯港塔尔伯特学院副校长史蒂夫﹒罗兹一行来我院访问交流表示欢迎,并向来宾介绍了我院师资力量、专业设置、学生规模、办学条件、办学业绩、国际合作等基本情况。王鹏副院长表达了加强双方合作办学的愿望,希望双方能在专业建设、教师交流、学生交流等方面开展交流与合作,为学生的成长成才提供国际化的平台。

    史蒂夫﹒罗兹感谢王鹏副院长的热情接待,介绍了尼斯港塔尔伯特学院的基本情况。希望通过这次访问交流能够开启中英职业教育合作的新契机,推动双方合作关系迈上新台阶,为“中国制造2025”提供更多国际化的技术人才。

    背景链接:尼斯港塔尔伯特学院(简称NPTC),地处威尔士地区,校园面积覆盖威尔士地区三分之一的土地,是英国规模最大的职业教育学院。NPTC在英国院校学生满意度排名中,与牛津大学齐名,并作为英国教师培训标准的起草者,一直承担包括牛津大学在内的众多英国院校教师的培训工作。一直以来,NPTC都以职业教育及培训门类丰富和质量过硬而著称,提供的职业训练极为丰富,为学生打开了职业成功之门。



    双方进行座谈